CARA FLASH EPAD T2 by ALDO

Cek mesin M706-MB-V4.2

Cek mesin M706-MB-V2.2

Cek mesin M706-MB-V5.0

Created by Infinity-Box (c) Chinese Miracle II (c) 2016
Device Brand   : T2
Device Model   : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
Device CPU     : MT6572
Device IntName : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
Device Version : 4.4
Device Compile : 11/2/2015 9:42:45 AM
Device Project : ALPS.JB3.MP.V1.12
Device ExtInfo : T2


Ingat board mesin harus sama:

     Download firmware 

    1. Epad T2 Board M706-MB-V4.2
    2. Epad T2 Board M706-MB-V2.2 (Loading masuk menu 7mnt selebihnya ok) 
    3. MB706-MB-V2.2 yang lancang memformat ma flash preloader (BelumTest)
    4. Epad T2 Board M706-MB-V2.1cm2 dan M706-MB-V2.1 volcano
    5. Download M706-MB-V2.1 Buat yg playstore eror
    6. Download M706-MB-V5.0
    7. Epad T2 by Aldo lupa versi boardnya(beda ma yg diatas) DIBAWAH
    8. boot file v4.2 

    FOLDER JANGAN PANJANG-PANJANG, PERPENDEK NAMA FOLDER
    Lainnya :
    1. Download Flash Toolnya DOWNLOAD DISINI
    2. Driver bila belum punya instal dulu driver mtknya
    3. Untuk cara flash EPAD T2 by ALDO via Flash tool bisa dilihat DISINI


    Konfirmasi pass sms only 0822-1163-1565 (nomor ini hanya buat konfirmasi, BUKAN YANG DI ISI) , Mahar pulsa 10k

      PASS BUAT KE-4 BOARD SAMA

      Versi lain Epad T2 by Aldo lupa versi boardnya Download Here
      pass : http://kangsuper.blogspot.co.id

      note :

      1. Klo gak yakin error software, jangan paksakan format atau flash preloader, resiko tanggung sendiri
      2. Buat board v2.2 yg DRAM FAILED 4032, silahkan coba pake rom board v5.0

      Flash via flash tool

      About Epad T2 by Aldo

      Log read Epad T2

      Start  at : [3/15/2016 / 2:10:00 AM]
      Operation : Read Flash [ v1.43 ]

      1. Power Off Phone , Remove battery , Insert back
      2. Insert USB cable. In some cases require hold BootKey

      Wait for phone…
      Phone found! [ 3 ]
      Sync…
      Inital Boot Ok!
      BB_CPU_PID : 6572
      BB_CPU_NME : [MediaTek] MT6572_S00
      BB_CPU_EXT : 0xCA01 , 0x8A00 , 0x0000
      Processing BROM stage
      Settings for BROM configured!
      SecCfgVal : 0x00000000
      BromVer   : 0x00FF
      BLVersion : 0x0001
      PreLoader : Active [ Boot with PL ]
      BootLdrSS : NORMAL with SPRELOADER
      Processing DA stage
      DA Select done, will use MTK_AllInOne_DA_v5.1552.01.01
      Sending and initialize DA …
      Running DA ver.4.2 on BBID : 0x88
      NAND Flash : NOT INSTALLED
      eMMC Flash : FE014E4D4D433038473A6C21C77211C7
      Initialize Memory …
      DRAM already initialized by Preloader
      eMMC FlashIC initialized
      [eMMC] : FLASH_VEN : 0xFE , OEM : 014E
      [eMMC] : FLASH_INF : [MICRON] , G80CM
      [eMMC] : FLASH_CID : FE014E4D4D433038473A6C21C77211C7
      [eMMC] : FLASH_BRT : 0x00200000 , 0x00200000 , 0x00020000
      [eMMC] : FLASH_LEN : 0x00000001D4000000
      [eMMC] : FLASH_UCP : 7488 MiB [eMMC 8 GiB]
      DEV RID    : EFFE91792F9F5F0FD9F41187A8F69F9A
      INT RAM    : 0x00020000
      EXT RAM    : 0x40000000
      BOOT TYPE  : EMMC_FLASH_BOOT
      SOC VERIFY : C1
      Boot Ok!

      Reading Flash Content now …

      Brand     : T2
      ProdName  : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
      ProdModel : T2
      Device    : m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
      AndroidVer: 4.4
      MTKxCPU   : MT6572
      MTKxPRJ   : ALPS.JB3.MP.V1.12

      [Read Ok] : preloader_m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g
      [Read Ok] : MBR
      [Read Ok] : EBR1
      [Read Ok] : lk.bin
      [Read Ok] : boot.img
      [Read Ok] : recovery.img
      [Read Ok] : secro.img
      [Read Ok] : logo.bin
      [Read Ok] : system.img
      [Make Ok] : cache.img
      [Make Ok] : userdata.img

      [ScatCFG] : MT6572 / V1.1.1 / m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_r / EMMC
      Android Info saved
      MAUI Meta DB saved
      HWConfig Info saved
      FW Size : 833 MiB
      Scatter saved to : G:\andro3\aldo\epad t2 by aldo\MT6572__T2__T2__m72_emmc_s6_pcb22_1024_fuyin_ddr1_ram1g__4.4__ALPS.JB3.MP.V1.12\

      All done!

      80 respons untuk ‘CARA FLASH EPAD T2 by ALDO

      1. Hadeh, saya kerja cari duit gan. saya provide data lengkap jg ss per item itu jg membutuhkan waktu gan, juga tenaga. anda cuman tinggal download beberapa menit langsung selesai, sedangkan saya, lama gan juga buat uploadnya berjam-jam. seharusnya anda malah merasa terbantu karena ada yg menguploadnya, bkn malah sebaliknya. thx agan brata

        Suka

      2. klo hp hidup mending coba backup scatter via MTKdroidtool (tanpa root), posisi adb debugging on, klik create scatter. trus pake scatter tersebut buat load salah satu file, klo gak PMT chaged lg, bisa load semua file pake scatter tsb. maaf msk riskan buat format maupun flash preloader buat aldo T2. thx

        Suka

      3. silahkan maximalkan software, v2.2 bisa test pake v2.1 (note : ts eror), maaf buat v2.2 loading msk menu lama 7mnt++\”gak semua hape bootloop itu software, gak semua hape yg rusak software itu bootloop\”

        Suka

      4. ada orang goblog di atas :v yg ga ngerasain backup data itu perlu kesabaran :3 bikin tutor blog jg ribet -,- mahar sgitu aja di permasalahin hadeuh bocah wong edan .. maju terus admin , klo boleh minta kontak nya buat private xD Cell sya kebutuhan firmware borongan

        Suka

      5. Gan mau tanya, Aldo T2 punya teman saya kena malware yang selalu instal aplikasi tanpa izin penggunanya, kalo saya flash dengan cara diatas apa bisa hilang? Sy sudah coba soft reset dan hard reset hasilnya masih sama

        Suka

      6. setuju sama atas ane,mending 10k dari pada 50k itu yg lebih parah lagi,klo yg 50k belum tentu program nya berhasil,kan rugi.klo yang 10k cmn rugi 10k doang,lanjut kangsuper

        Suka

      7. brata bimas@eh lu yang parah tu ini memang sewajarnya dikomersilkan,sukur2 ada yang udah siapin tinggal sedot dengan jelas dan fig.klo lu gk btuh jgn masuk blog ini jgn sedot,format aja atau campakkan ke tong sampah hp bangkai tuh,,klo saya sering berkunjung demi mencari uang juga,,jadi sama sama ada usaha dan ada timbal balik,ini kan blog yang sangat membantu ketika kita kesulitan masalah firmware,kamu tau biaya dan waktu membeli alat alat backup file yang jutaan dan butuh belajar.(mungkin lu di kasih gratis alatnya pasti belum tentu bisa pakai)untuk bisa mwnghasilkan file siap tembak,enak aja gratiss,.makanya baca dgn teliti sebelum sedot.lagian yang aneh donlodnya nunggu lama sya dnlod file diatas cuman 1 menit kog,502.09M.ooh berarti buat ngflas tab ponakan x,ngakunya om bisa tapi masih nyasar juga ke kangsuper,oh klo tab punya konsumen diformat saja biar besok bentrok di konter,klo kita sih besok udah cairkan nota 130ribu nih…

        Suka

      Komentar ditutup.