Firmware ADVAN S5E Build No:

pass : advans5eall

Banyak sekali variant dari Advan S5E, ada plus, pro, new dan lain-lain. Disini saya upload firmware advan S5E sesuai build numbernya. cek di sticker back casing, karena bila tidak cocok, hape advan anda akan mengalami brick, seperti bootloop, blank lcd, malah juga matot.

Firmware yang saya upload disini semua flash menggunakan SP Flash tool.

1. ADVAN S5E NEW Build no: TCK5022A/G308-A2/KITKAT 4.4 
     DOWNLOAD

2. ADVAN S5E Pro Build no: S12 (LT) -V1.1-JB 4.2.2
 DOWNLOAD G1 system600mb+  S12 (LT) -V1.1-JB 4.2.2
 
 DOWNLOAD G1 system800mb  S12 (LT) -V1.1-JB 4.2.2

DOWNLOAD G1  S12 (LT) -V1.1-JB 4.2.2
Selesai flash langsung reset volume up + on

DOWNLOAD G2  S12 (LT) -V1.1-JB 4.4.2
DOWNLOAD G2  S5E Pro NEW G2 V2.0 S12 (LT) -V1.1-JB 4.4.2

3. ADVAN S5E Build no: S2-B2-JB4.2.2 
    DOWNLOAD

4. ADVAN S5E Build no: S2-B2-JB4.2.2G
    DOWNLOAD

5. ADVAN S5E Build no: S2-JB 4.2.2
    DOWNLOAD

6. ADVAN S5E Build no: S2-K1-J.B4.2.2.G 
     DOWNLOAD V0.4
     DOWNLOAD V0.4 ii
     DOWNLOAD V0.2
     DOWNLOAD V0.8

7. ADVAN S5E Build no: S2-K1-J.B4.2.2
    DOWNLOAD V0.4

8. ADVAN S5E+ Build no: S5 V2.3-JB 4.2.2
    DOWNLOAD

9. ADVAN S5E Build no: S18(LT)-V1.1-JB4.2.2-5001
    DOWNLOAD

10. ADVAN S5E Build no: S18(LT)-V1.1-JB4.2.2
    DOWNLOAD v1
    DOWNLOAD v2

11. ADVAN S5E Build no: S2-ICS 4.2.2
       DOWNLOAD

     Khusus buat yang setelah diflash LCD seperti gambar dibawah :
     DOWNLOAD

Lainnya :

  1.  Download Flash Tool DOWNLOAD DISINI
  2.  Driver bila belum punya instal dulu driver mtknya
  3.  Untuk tutorial flash via Flash tool bisa dilihat DISINI 
  4.  Konfirmasi pass sms only 0822-1163-1565 (nomor ini hanya buat konfirmasi, BUKAN YANG DI ISI) , Mahar pulsa 10k  
  5. Mahar 1x pulsa 10k untuk semua Advan S5E, Pass sama semua.


78 respons untuk ‘Firmware ADVAN S5E Build No:

  1. Moncrot firmwarenya cocok semua, pertama kali pake S5e new gak yakin, eh beneran tembus, dapet seri pro coba lagi tembus juga, mantab bener beli satu dapet 10, good work gan, ini masih proses download kesemua file S5E gan, tq

    Suka

  2. Advan s5e new resset pola dengan cwm tapi pola masih ada knapa ya gan ? klau di flash pake file dia atas polanya bisa hilang gak ?

    Suka

  3. agan yg satu ini emng ga neko2,saya suka caranya,lgsg to the point,ga rugi nambahin dikit dr mahar yg ditetapkan jg.advannya done bangkit dr mati suri selama 2bulan.lanjut gan…

    Suka

  4. Cek baseband/pitabasis (di tentang pnone), klo bukan unknown brarti bisa lanjut tembak imei:1. rott s5e anda dg kingo root2. write imei dengan apk chamelephone (download di playstore), buka chamelephone, granted/ijinkan superuser, apply new imeidone, thx

    Suka

  5. Kalo Masalah SD-PMT-Err-NO-Space .. Itu kira kira Masalhnya dimana yah gan ..Masa MMC nya .. Kayaknya ga Masuk akal banget deh … Masa Cuma Gara gara Layanan Gogle Play ane Bekukan Terus ane restart Eh Muncul Encrypsi … Masa yng Rusak MMC nya ….Posisi S5E S2 J_B 4.2.2

    Suka

  6. gan punya ane advan s5e build no s2-i.c.s 4.2.2 (ane format di flashtoolnya) apa bisa ok lagi, ane udah coba flas berxx tapi tetap bootlop aja, mohon bantuannya.

    Suka

  7. maaf gan, klo build number dah sama, dah lewat format juga, tetep hasil bootloop kemungkinan hape anda yg error hardware gan.. tuk cek lagi:1. formwat whole flash via flashtool2. centang semua trus klik download3. reset dari recovery4. test apakah msh bootloop, klo masih?????atau coba format via flashtool trus coba pasang btray, klo hape anda msh hidup atau bootloop, 99,99% emmc anda corrupt

    Suka

  8. permisi tanya gan…5. ADVAN S5E Build no: S2-K1-J.B4.2.2.G DOWNLOAD V0.4 DOWNLOAD V0.4 ii DOWNLOAD V0.2itu emg beda ya gan?cos hh ane S2-K1-J.B4.2.2.G udh coba V0.4 dan V0.2 kluar brom eror 4032..minta pencerahan gan.tx…

    Suka

  9. ketiga versi bisa jalan, pake download only ato pake firmware upgrade, klo salah versi ntar blank ato man logo ato baseband jadi unknown, tinggal ganti pake versi laiinya. Klo dah eror 4032, arah ke ic emmc anda gan. thx

    Suka

  10. kangsuper bukannya pelit gan,dia jg usaha buat menafkahi keluarganya,cuma 10rebu doank buat semua file advannya yg udh ane tested sendiri itu hampir semua done.kl ada yg ga bisa tembus kebanyakan dr hh nya sendiri yg memang sudah ga bisa diflash,kl sebagai tekhnisi agan pst paham.10 rebu dr satu file aja yg done udh bisa kembali tuh yg buat ganti donasi agan.filenya bisa dipake terus buat ngeflash.

    Suka

  11. cuma menambahkan sedikit,utk hh mtk sprt s5e,untuk write imei bisa jg menggunakan SN_STATION,tutor bnyk di mbah google,dr file yg udh diextract ada dua file yg bisa digunakan untuk write imei yaitu:APDB_MT65…..dan BPLGUInfo….itu bisa dipakai buat write imei dgn sn_dtsation,tanpa harus root.cuma sekedar berbagi,maaf kl ada yg kurang mklm masih newbie.

    Suka

  12. pass rar untuk ADVAN S5E NEW Build no: TCK5022A/G308-A2/KITKAT 4.4 apa gan… td ada redme trus dibaca malah harus ngisi pulsa dulu bru bsa dapet pass rar nya…

    Suka

Komentar ditutup.